Panelinha Goiana

Panelinha Goiana
Salsinha Verde

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela adicione um fio de azeite a linguiça picada em rodelas, frite até dourar

Reserve a linguiça em outro refratário e adicione na mesma panela o bacon, frite e reserve

Adicione na panela o frango, frite e reserve

Na mesma panela que você fritou as carnes, adicione a cebola e em seguida o alho

Com a cebola e o alho dourados, adicione o milho, o frango, o bacon e a linguiça. Misture bem

Adicione a páprica, o açafrão e uma pitada de sal

Adicione o arroz, misture bem e adicione a água já quente

Deixei ferver em fogo alto com a tampa fechada

Quando o arroz cozinhar, deixe o fogo baixo e adicione o requeijão, o palmito e o tomate

Misture bem e desligue o fogo

Coloque as fatias do queijo em cima do arroz e feche a tampa para o queijo derreter

Depois que o queijo derreter, adicione o cheiro-verde e pode servir