A Qualitti

Qualitti logo
Qualitti

A família Altomari chegou em Morrinhos/GO, vinda de São Paulo, no início da década de 1970. O pai, ex-militar e de descendência italiana, resolveu iniciar a produção de corte, tendo sido um dos primeiros em Goiás a fazê-lo. Encontrou resistência pelo perfil do consumidor de Goiás, que não queria de corte e sim o frango “caipira”. Dessa forma, em 1986 a mãe, Maria Divina, com a ajuda dos filhos, iniciou uma criação com 100 pintinhos e passou a comercializar a produção na feira do munícipio.

Após a perda do pai, em 1989, a família continuou batalhando pelo sonho da empresa que até então se chamava Frangos Altomari. Após perceber que muitos clientes tinham dificuldades para lembrar o nome, surgiu a necessidade de criar um novo nome que fosse de fácil pronuncia, lembrança e que inspirasse qualidade. Surgiu então a Qualitti Alimentos.

O crescimento trouxe a profissionalização, implementação de sistemas de gestão e processos. Em 2008 a Qualitti contava com aproximadamente 280 colaboradores. Neste processo de reestruturação e aplicação de melhorias contínuas visando a expansão, em 2016 o momento foi de renovar a identidade da marca. Uma nova marca aliada aos objetivos estratégicos da empresa, mais competitiva e atual refletindo através do novo visual toda a experiência, solidez e qualidade dos seus produtos.

Missão

Produzir excelência em alimentos saborosos, proporcionando praticidade e momentos inesquecíveis para você e sua família

Visão

Ser reconhecida por levar qualidade, sabor e praticidade à mesa de seus consumidores.

Valores

O início

1986-1988

Em 1986 a mãe, Maria Divina, iniciou a criação com 100 pintinhos, comercializando os frangos na feira do município. Com muito esforço e crescimento, a Qualitti começou a nascer.

Em 1986 a mãe, Maria Divina, iniciou a criação com 100 pintinhos, comercializando os frangos na feira do município. Com muito esforço e crescimento, a Qualitti começou a nascer.
1996 - 2000

Em 1996 ocorreu o aumento da produção de 42 mil para 112 mil aves no plantel, sendo construída a primeira granja com sistema automático de distribuição de ração e água. Com o investimento, o abate passou de 1.000 aves/dia para 2.500 aves/dia. Também, visando a melhoria na produção, entre os anos de 1998 e 2000, o foco foi na construção da nossa fábrica de rações. Essa ampliação foi mais um investimento feito para melhorar ainda mais os processos produtivos e levar até a mesa dos consumidores produtos fresquinhos e de alta qualidade.

Em 1996 ocorreu o aumento da produção de 42 mil para 112 mil aves no plantel, sendo construída a primeira granja com sistema automático de distribuição de ração e água. Com o investimento, o abate passou de 1.000 aves/dia para 2.500 aves/dia.
Também, visando a melhoria na produção, entre os anos de 1998 e 2000, o foco foi na construção da nossa fábrica de rações. Essa ampliação foi mais um investimento feito para melhorar ainda mais os processos produtivos e levar até a mesa dos consumidores produtos fresquinhos e de alta qualidade.
2002 - 2007

2002 também foi um ano de crescimento, assim iniciamos a ampliação da nossa planta frigorifica e a fábrica de rações ganhou um conjunto de silos com capacidade para armazenar 100 mil sacas de grãos. O plantel salta de 112 mil para 472 mil aves, alavancando o abate para 10.500 aves por dia.

2002 também foi um ano de crescimento, assim iniciamos a ampliação da nossa planta frigorifica e a fábrica de rações ganhou um conjunto de silos com capacidade para armazenar 100 mil sacas de grãos. O plantel salta de 112 mil para 472 mil aves, alavancando o abate para 10.500 aves por dia.
2008 - 2015

Em 2008, o plantel alojado aumenta para 1.000.000 de aves e o abate sobe para 22.500 aves/dia. Também, o crescimento trouxe a profissionalização e a implementação de sistemas de gestão e processos. Em 2008 a Qualitti contava com aproximadamente 280 colaboradores. Alguns anos depois, em 2012, com o plantel alojado, o abate alcança a marca de 40 mil aves/dia. A empresa investe na lavoura com uma área plantada de 2.000 Ha, garantindo a qualidade de seus produtos desde o plantio do grão até a mesa do consumidor.

Em 2008, o plantel alojado aumenta para 1.000.000 de aves e o abate sobe para 22.500 aves/dia.
Também, o crescimento trouxe a profissionalização e a implementação de sistemas de gestão e processos.

Em 2008 a Qualitti contava com aproximadamente 280 colaboradores.

Alguns anos depois, em 2012, com o plantel alojado, o abate alcança a marca de 40 mil aves/dia.
A empresa investe na lavoura com uma área plantada de 2.000 Ha, garantindo a qualidade de seus produtos desde o plantio do grão até a mesa do consumidor.
2016

A empresa começa a produção de suínos, diversificando sua linha de produtos. Ainda em 2016 a marca Qualitti foi revitalizada para ficar alinhada ao mercado atual e aos objetivos estratégicos da empresa.

A empresa começa a produção de suínos, diversificando sua linha de produtos.
Ainda em 2016 a marca Qualitti foi revitalizada para ficar alinhada ao mercado atual e aos objetivos estratégicos da empresa.
2017

Construção do Núcleo de criação com capacidade de 480 mil aves alojadas, com tecnologia de ponta, monitoramento e gerenciamento à distância, garantindo mais eficiência, menor custo e maior qualidade, projeto agora alinhado com as novas diretrizes da empresa.

Construção do Núcleo de criação com capacidade de 480 mil aves alojadas, com tecnologia de ponta, monitoramento e gerenciamento à distância, garantindo mais eficiência, menor custo e maior qualidade, projeto agora alinhado com as novas diretrizes da empresa.
2018

Construção da nova planta frigorífica com previsão para 240 mil abates/dia, totalmente automatizada, para assim proporcionar mais controle, maior satisfação e segurança do trabalhador e garantia de qualidade.

Construção da nova planta frigorífica com previsão para 240 mil abates/dia, totalmente automatizada, para assim proporcionar mais controle, maior satisfação e segurança do trabalhador e garantia de qualidade.